旅法印支華人會館慶祝國際婦女節聯歡餐舞會
2017/03/07 18:29 駐法國代表處提供 歐洲
卡拉OK歌舞聯歡情形。(駐法國代表處提供)
卡拉OK歌舞聯歡情形。(駐法國代表處提供)
會長江基民抽獎送出機票大獎。(駐法國代表處提供)
會長江基民抽獎送出機票大獎。(駐法國代表處提供)

旅法印支華人會館於4日在會長江基民經營的酒樓舉辦慶祝三八國際婦女節聯歡餐舞會活動,主辦單位安排卡拉OK歌舞聯歡和驚喜抽獎活動,贈送江基民等人的3張機票大獎及紅包,應邀出席盛會的駐法國代表處僑務組組長林宏穎亦送出精美禮品,當天活動氣氛熱絡歡騰,賓主盡歡。

會館副會長陳嬋鳳致詞時表示,歡迎各界嘉賓開場,並鼓勵姊妹同僑們積極肯定自我,發揮婦女柔性力量,創造幸福家庭並支持僑社壯盛發展。

林宏穎致詞時,代表駐法代表張銘忠及僑務委員會委員長吳新興祝賀在座近350位座鄉親佳節愉快,轉達政府的重視與關懷。他亦特別向在座女性表達崇高敬意,肯定婦女同胞為推動社會進步、繁榮與和諧的關鍵要角,無論對於家庭、社會、國家都有積極的貢獻。

簡單儀節暫告段落後,餐敘及娛興節目旋即展開,林宏穎全程與會,和江基民暨全體鄉親盡情歡敘交流。

列印 列印  推文到Facebook 推文到plurk 推文到Twitter