紐約華僑婦女會春宴歡慶國際婦女節
2017/03/19 17:10 紐約僑教中心提供 北美
紐約僑教中心主任黃正杰於美國紐約華僑婦女會春宴高歌。(紐約僑教中心提供)
紐約僑教中心主任黃正杰於美國紐約華僑婦女會春宴高歌。(紐約僑教中心提供)
美國紐約華僑婦女會日前在華埠舉行春宴,駐紐約辦事處處長徐儷文、組長張必強、紐約僑教中心主任黃正杰、副主任張希賢及王盈蓉、紐約市議員陳倩雯、全美中華會館中華公所聯誼會總顧問伍煥鵬、美國安良工商會總理鄧錦源、美洲協勝公會總理伍銳賢、美國洪門致公總堂總監堂李柱燊、總理李偉強以及眾多華埠傳統僑團領袖、華僑婦女會主席趙麗慈、副主席趙米拉等成員和嘉賓共300名人士一同歡慶新春及國際婦女節。

徐儷文表示,僑界婦女表現優異,像是在政界代表華埠發聲的陳倩雯、事業有成的趙麗慈、華僑學校校長王張令瑜、培護中心主任李小愷,都是社區的表率,大家有目共睹,而能與華僑婦女會的婦女朋友們一起慶祝國際婦女節,更是無比的榮幸。陳倩雯也帶來市議會的褒獎狀,感謝婦女會為家庭社會安定所作出的貢獻。

列印 列印  推文到Facebook 推文到plurk 推文到Twitter