阿根廷中醫公會舉行「第13屆新舊任會長交接」
2017/04/10 11:04 駐阿根廷代表處提供 中南美
阿根廷中醫公會於3月17日舉行第13屆新舊任會長交接。(駐阿根廷代表處提供)
阿根廷中醫公會於3月17日舉行第13屆新舊任會長交接。(駐阿根廷代表處提供)

阿根廷中醫公會於3月17日舉行第13屆新舊任會長交接,駐阿根廷代表黃聯昇及阿根廷台灣僑民聯合會理事長楊振壽等約20餘人出席,活動熱絡且溫馨。

交接儀式開始,第12屆會長朱永吉首先致詞表示,阿根廷中醫公會在當地有很好的風評,感謝大家的辛勞及代表處的支持,今後在會長劉忠意的帶領下,相信會做的更好。繼黃聯昇受邀致詞表示,中醫公會成立30年來對阿根廷僑界及當地做出相當多的貢獻,期盼新的理監事能夠秉持前任30年的經驗,持續在阿根廷發揚光大,為僑界及阿根廷社會做出更多貢獻,相信透過經驗的傳承及年輕一代的努力,成果將是指日可待。

交接典禮在黃聯昇監交下完成阿根廷中醫公會第13屆會長交接,他並致贈賀函予新任會長劉忠意、監事長洪茂原、秘書黃奕仁,及嘉勉卸任會長朱永吉與梁永杰。新任第13屆會長劉忠意表示,感謝朱永吉及團隊過去對僑社及當地的奉獻心力,未來將致力嘉惠僑社。

列印 列印  推文到Facebook 推文到plurk 推文到Twitter